Giovedì 09 Dicembre 2010

DIFFERENTI MOTIVAZIONI MA
PRESTAZIONE INDECENTE

IN EUROPA TROPPE FIGURACCE

AMELIA 6.5 : 100 secondi per capire che non si puo’ prendere del valium,attento.10° ancora in angolo sul palo sx,.27° altra parata,il ragazzo c’e’.Facile al 36° si stende come fosse sul divano,blocca il gatto che lo vuole graffiare.Abbassa con astuzia le gambe ed evita un possibile rigore,molto lucido.CHE CULO DICE AL SECONDO GOL,CHE SFIGA DICO IO,CON TE SI PERDE SOLO.Bellissimo stile ,accorcia e riesce a chiudere lo specchio su un tiro a botta sicura di Suarez.IL MIGLIORE DEI NOSTRI E NON E’ UN BENE

BONERA 6 : 12° in scivolata salva un quasi gol dai pressi del lato corto,temporeggia bene su Suarez al 32°,e’ in partita anche al 45° dove manda di testa fuori area.Riceve un tunnel da Suarez al 54° ma Thiago  mette il sughero,INCREDIBILE,CROSSA BENE PER IBRA,siamo al 70°,replica al 76°  dove sempre Ibra sfiora di testa.E’ TRA I MIGLIORI,QUANDO ACCADE QUESTO SI VINCE UNA VOLTA OGNI SECOLO,L’ULTIMA RISALE ALL’AVVISTAMENTO DELLO YETI IN UN PARCO A FRASCATI

ANTONINI 5.5 : Come all’andata,partono da sx e lui a volte si trova in mezzo a due,7° buon colpo di testa ad uscire dall’area,lascia dallo spicchio lo spazio per un tiro che Amelia accompagna fuori.Qualche sgroppata  tolta dalla panchina e tra i massaggi  per l’infortunio a fine tempo,51° servito da Clarence fa un cross dove Pirlo scivola,al 55° mette il corpo e salva un gol su tiro di Suarez.Partecipa passivamente allo scarico sul raddoppio,con Thiago leggono il giornale di Belpietro,sara’ per quello…..RIENTRO DOVE NON SBAGLIA DI CONCETTO,NON E’ LO BELLO,NON LO FISCHIA NESSUNO,MA TI SERVE UN TRATTAMENTO DAL PODOLOGO

THIAGO 6+ : Amministra non senza patemi,via di piede in maniera non ortodossa al 17°,avanza e va pure al tiro al 44°della serie se non ci penso io…..Vola al 50° per un fallo,sembra Magnini ai mondiali.Che bel colpo di testa,peccato fuori al 53°,non e’ cattivo sul secondo gol,lascia uno scarico che poi si rivela vincente.BUON MESTIERE MA  NON LA SOLITA’ SICUREZZA E QUALITA’,CERCA DI FARE PER TRE MA CERTE COSE SI FANNO DA SE’…NEL MARASMA SI SALVA PERCHE’ SUPERIORE DI TACCHE

YEPES 6+ : Parte bene,sventa di testa e poi taglia di piede,siamo agli albori della partita.6° minuto va sul monte Titano,3 intervento in scivolata,OTTIMO INIZIO.Soffre al 17° su SULEMANI  che non e’ una rapina,ma un buon giocatore,saltato sull’out sx.Ancora sbaglia quando lascia una palla dal limite,Bonera poi rimedia e accompagna fuori.Subito una scivolata che frutta bene al 35°,tra i migliori a fine primo tempo.57° ANCHE SFORTUNATO NELLA SOLITA SCIVOLATA,IL RIMPALLO RIMANE LI’ E IL DOLORE AUMENTA POCO DOPO.81° si fa saltare da Suarez malamente,30 secondi dopo idem da Van der Wiel.Primo tempo da 6.5,secondo da 6-,alla bilancia di Forum la Dalla Chiesa ti da un bacio e il numero di cell.,BRAVO MARIONE,E’ PER QUELLO CHE VUOI STARE IN PANCHINA

PIRLO 5 : 2° minuto prima palla persa,minuto 4° secondo errore,lancio sbagliato.Defilato con Flamini’ centrale sbaglia ancora al 13° passaggio.Prima cosa buona e scarico per Antonini al 20°,e’ in fuorigioco di poco.Campeggia per il campo,cammina senza trovare nulla di buono,dei funghi non ne vede,gli passano da addosso,difende male dal limite al 27° e il tiro diventa pericoloso.39°… finalmente un tocco degno e Binho si impappina,non tira e crossa senza esito.47° non e’ il morto che parla ma il vivo che sbaglia per l’ennesima volta passaggio,d’infilata rischiamo il  rigore ma il 4 uomo ci salva.Prova una conclusione che lui non conosce,con l’effetto si apre il pallone come un’arancia,NOOOO,SEMBRA UNA TROTTOLA.DELUDENTE,DEVI RIPRENDERE IL RITMO?CAMBIA BENZINA,AL MERCATO NERO OGGI SARESTI GRATIS

FLAMINI’ S.V. : Ottima incursione sul lato dx al 9°,la sua palla non trova sbocchi.Si abbassa a prendere lo scarico in mezzo,22 minuti e il nostro francese si scontra col ginocchio,esce al 25°,sembra nulla di grave.SPERIAMO

AMBROSINI 5.5 : Passa una palla fuori da solo,vede  Seedorf in tribuna,e’ il fratello di Strasser.Fuori tempo interviene fallosamente.15° bravo ad allungarsi e fintare,lo scarico basso viene intercettato.16° saltato di netto al limite,alto il tiro.Meglio nella ripresa,ruba palla e si inserisce al 55° poi va al cross e quasi si affoga nell’idrante fuori campo perche’ troppo coordinato.Prima di uscire tenta un tiro che viene rimpallato.NELLA MEDIA GENERALE,L’INSUFFICIENZA NON E’ DA BOLLETTA DEL GAS,MA DA LUCE SI

SEEDORF 5 : Dopo non averlo visto per 23 minuti si lancia in una volata sul passaggio di Thiago,ci arriva  ma il cuore fa 250 battiti,come la sua eta’ naturale.45° da una palla indietro che viene intercettata,per poco non subiamo gol,SERATA DA INCUBO.Fa il treq. MALE,si abbassa nei tre con il Boa avanzato,MALE.51° prima cosa buona,mette Antonini in fuga per la vittoria ma la vittoria e’ dei lancieri quando lo vedono calciare.IMPIANTATO COME UN CACTUS,NELL’ARIZONA NESSUNO GLI RUBA LA PALLA,A S.SIRO STASERA QUASI TUTTI

DINHO 5 : 26 minuti di anonimato,gli piace il colore della maglia del portiere e lo affossa,non viene aiutato dai compagni,ma lui non fa niente per bagnare la maglietta,80 voglia che ti muovi.Incorna bene su cross di Binho,aime’ e’ centrale,combina al  38° bene e va al tiro sporcato in angolo.Lo cercano con dei lanci,qui’ non ha colpe,sintomatico della serata rossonera,non e’ Ibra.Parte da seconda punta ma e’ un Black and Decker primo tipo,non riesce nemmeno a forare un quaderno a righe.60° ancora la maglia del portiere,ha un canarino dello stesso colore e la vuole a tutti i costi.Anche Ibra apre le braccia,si defila a fine gara nell’ostello preferito dove e’ ambasciatore e  il premio meritato dal sindaco campano e’ assicurato, il “Cava dei TErreni” (SA) dove ha il salotto….NON TE LO RUBA NESSUNO!!!!!!!.QUALCHE FISCHIO PER LUI,HO PAURA CHE SIAMO AL CAPOLINEA.NON SEI IL CAPRO ESPIATORIO,MA PER SPIARTI TI BASTA UNA MUMMIA

BINHO 5.5 : Non la sua serata,da notare un traversone per la testa di Dinho e poco dopo non convinto sciupa su assist di Andrea.62° numero da baraccone,riesce in una profezia e salva una palla che danza sulla riga di fondo.NIENTE BALLETTI,CON DINHO UNA COPPIA A SALVE,UN PASSO INDIETRO NON DI UNA FORMICA,DI UNA GIRAFFA,RIPRENDITI DOMENICA

BOATENG 5.5 : 53° ammaestra un pallone,mi sembra un leone al Circo Medrano.SEGNA UN GOL STREPITOSO,MI RICORDA DHORASOO CON IL BOLOGNA,tutto inutile,PARTITA SOPORIFERA,IL GUSTO DI UNA SPALLONATA IN QUEL POSTO

IBRA 6 : Subito pericoloso al 70°,surplace alla Sergio Bianchetto e tiro,il portiere allunga la gamba impietosa per noi.Come prima,si ferma e cerca il gol con tunnel come ragu’,il portiere mangia in bianco.Termina il match con una sforbiciata da ricordare,peccato un po’ alta.QUANDO C’E’ SI VEDE

MERKEL : 76° entra e ricorda la chioma di platinette,dorata.NULLA DI BUONO,NULLA DI CATTIVO.voto S.P. almeno SENZA PARRUCCA.

ALLEGRI 4 : OGGI TI TIRO UN VASO DI FIORI E LE ORECCHIE,VOTO 2 COME I GOL PRESI E PER L’ATTEGGIAMENTO GENERALE ESPRESSO DALLA SQUADRA,CERTE FIGURE NON VANNO FATTE,QUI’ TUTTA COLPA TUA.CRESCE DI UN MEZZO PUNTO PER L’IMPIEGO DI AMELIA,DI UN ALTRO MEZZO PER L’IMPIEGO DI DINHO E UNO INTERO PER AVER MESSO IN CAMPO IL BIONDINO MERKEL.SIAMO A 4,DI PIU’ NON CRESCO,VEDI DOMENICA DI NON MANDARE IN CAMPO UNO SCEMPIO DEL GENERE CHE TI FACCIO SCENDERE LA NEVE,RICORDATI BENE DI ME CARO MISTER,TI ASPETTO AL VARCO